返回列表 回復 發帖

測你是什麼類型的女人

請你回答下列9個問題,從結果中你將發現自己的內在是屬於白月型還是黑月型的女人,也就是說你是那種三從四德、情感豐富的傳統女性,抑或是不向現實低頭、勇於挑戰傳統的現代派女人。

  1、下列故事你最喜歡哪一個?

  a、《貓和老鼠》

  b、《美女與野獸》

  c、《白雪公主》

  d、《灰姑娘》

  答案:a喜歡挑戰男性;b聰明如蛇女;c心性永遠在花季;d天真地接受現實。

  2、如果有人向你挑戰,你會選擇哪一種武器?

  a、手槍

  b、匕首

  c、找機會

  d、毒藥

  答案:a害怕失去自我;b希望掌握一切;c會全力保護他和孩子;d破壞力強。

  3、你喜歡什麼樣的月亮?

  a、朔月

  b、圓月

  c、上弦月

  d、月蝕

  答案:a不夠溫柔的黑月性情;b白月性情,你會是一個完美的母親;c黑白月矛盾型,想要一種感情與事業均衡的生活。d很嚮往母親的身份,又害怕這一角色。

  4、你希望自己是一個……

  a、好心的仙女

  b、惡毒的巫婆

  c、善良的巫婆

  d、女巫

  答案:a是自由女神的化身;b狂野自信的黑月型;c很願滿足他人的求助;d強烈的權力欲。

  5、你比較喜歡哪一種情況?

  a、主動向男人搭訕

  b、由男人向自己搭訕

  c、都不喜歡

  d、都喜歡

  答案:a愛與男性競爭;b順從所愛的男人;c拒絕做全職太太;d多情而不外露。

  6、你與男友的生活:

  a、多彩多姿,並且非常有趣

  b、多彩多姿,但有點無趣

  c、沒有什麼變化,但非常有趣

  d、沒有什麼變化,並且很無趣

  答案:a非常重視自己的女性角色;b像夏娃一樣,能承載男人加之於身上的一切希望;c常像孩子一樣地天真;d漠視自己的女性角色。

  7、你認為最難處理的是:

  a、蛋漬

  b、血污

  c、花草

  d、家事

  答案:a你可以承受一定的壓力的白月性情;b心性易隨月圓月缺而變;c拒絕服從他給你的壓力;d渴望完全自由。

  8、你覺得亞當是一個什麼樣的男人?

  a、和天下男人並沒有什麼不同

  b、一個大小孩

  c、第一個英雄

  d、懦弱無能的人

  答案:a理解你所愛的人,有時漠視他;b依從你的愛人,卻可以透視他的內心;c常把自己當成弱者,渴望得到男人的呵護,白月性情;d為人有主見,不願受制於人的黑月型。
返回列表